Introducción al webinar

Los Doctores Mario Guerra y Doménico Guerra presentan una ruta de cuatro webinars dedicados a la implantología de nivel avanzado.
Los temas de los cursos son la organización y la gestión de la cirugía y los criterios de elección de las prótesis.

 

Lista de seminarios web
Los seminarios tendrán el siguiente horario: 14.00 hora de Mexico - 15.00 hora de Bogota - 22.00 hora de Madrid
  • Cirugía Avanzada: Post extractivo - 22 de abril 2021
  • Cirugía Avanzada: Carga inmediata - 6 de mayo 2021
  • Gestión de las atrofias: Uso de implantes cortos y Narrow - 20 de mayo 2021
  • Criterios de elección: Prótesis atornillada, cementada o conométrica? - 3 de junio 2021

 

Detalles del evento

La participación a este evento es gratuita
Regístrese gratis en el seminario web y únase al seminario web con Zoom

Para más información

Leone Export Dept.
Phone: +39.055.3044620
Email: export@leone.it

Horarios de los seminarios web

14.00 hora de Mexico
15.00 hora de Bogota
22.00 hora de Madrid

 

 

 

 

 

 

 

 
Regístrese para todos los seminarios web